Admin |
Дата: 29.01.12 18:04:15 | Сообщение №: 1
|
Техническая поддержка сайта...
|
Лично я никогда не принимаюсь за составление заголовка страницы, пока не само ее содержание не будет написано и оптимизировано под конкретное ключевое слово (фразу). Я сначала анализирую, каким образом автор текста расположил ключевые слова в статье, а потом только принимаюсь за заголовок. Если статья написана грамотно и придерживается определенной тематики, то в ней вы и найдете необходимое для заголовка. Просто выберите несколько наиболее релевантных (частых) слова или фразы и уже на их основе аккуратно составьте заголовок для вашей статьи. Если же с поиском возникают проблемы, то необходимо переделать так материал статьи, чтобы подобных проблем не возникало.
При написании статьи для сайта следует в голове прокручивать ключевые фразы, которые наиболее полно отражают ваш бизнес, а уже сам текст "закручивать" вокруг них. Когда же вы будете составлять заголовок, то просто поместите в него эти ключевые слова - и работа будет сделана. Но тут я бы не рекомендовал вам помещать целое предложение прямо из текста в заголовок. Мне опыт подсказывает, что предложения из заголовка и содержания статьи не должны быть одинаковыми.
Но что делать, если ваша ключевая фраза не ну никак не хочет совпадать с содержанием статьи? Означает ли это, что вы не должны размещать ее в заголовке?
И да, и нет. С тех пор, как заголовок страницы стал таким важным для поисковой машины, даже если вы не желаете изменять текст страницы, можно достичь высоких результатов просто поместив в этот тег.
|
|
|
|