Главная Регистрация Вход
RSS
Навигатор
Форум
Новости
Файлы
Обменник
Архив файлов
Обратная связь
Отзывы о нас
О сайте
Поиск по сайту
Мини-чат
Проголосуй
Откуда Вы узнали о нашем сайте?
1. С рекламы на другом сайте
2. Гугл подсказал
3. С яндекса пришёл
4. С ссылки в каком то файле
5. На рамблере увидел
Всего ответов: 25
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 363/99
Новости: 8206
Обменник: 25
Архив файлов: 210
Комментарии: 19
Реклама
Главная » Новости » Powercom готовит новые серии онлайн-ИБП Vanguard VGS и VRT
Powercom готовит новые серии онлайн-ИБП Vanguard VGS и VRT
22.08.13 16:03:48
Powercom расширила модельный ряд онлайн-источников Vanguard и в октябре начнёт продажи двух новых серий VGS и VRT, получивших улучшенные технические характеристики. В частности, коэффициент мощности был увеличен до 0,9, а количество выходных розеток — до восьми, благодаря чему эти источники бесперебойного питания способны обеспечить защиту оборудования большей суммарной мощности.

Универсальная серия источников VRT обладает возможностью установки в 19" стойку и спроектирована для защиты серверного и телекоммуникационного оборудования от всех проблем электросети. При этом ИБП занимают высоту всего 2U, позволяя оптимально использовать имеющееся пространство.



Линейка представлена моделями с 6 или 8 выходными розетками IEC320 C13 для подключения оборудования в диапазоне мощности от 1000 до 3000 ВА (или от 900 до 2700 Вт).

Все модели серии VRT могут использоваться и в напольной конфигурации благодаря входящим в комплект подставкам. Также в этих источниках бесперебойного питания реализована горячая замена аккумуляторных батарей.



Серия VGS с евророзетками представлена моделями мощностью 1000, 1500, 2000 и 3000 ВА для напольной установки. Эти источники предназначены для защиты различного оборудования, требующего высокого качества питающего напряжения.



Для всех новых моделей серий VGS и VRT сохраняются базовые функции онлайн-источников бесперебойного питания серии Vanguard:

русифицированный ЖК-дисплей;
большое количество коммуникационных интерфейсов: USB и COM порты, внутренний слот для SNMP-карты, разъем аварийного отключения EPO;
возможность подключения внешних аккумуляторных блоков для увеличения времени автономной работы;
две группы выходных розеток для обеспечения длительной автономной работы наиболее важного оборудования;
режим высокой эффективности для экономии электроэнергии при отсутствии проблем в электросети.

Между тем, в продаже уже присутствует по вполне доступно цене новая серия линейно-интерактивных источников бесперебойного питания Spider, запущенная Powercom в конце прошлого года в трёх вариантах мощности: 650, 850 и 1000 ВА.

Источники питания универсального применения Spider предназначены для защиты различной офисной и домашней техники от типовых российских проблем электропитания, а также обеспечения резервного электропитания оборудования.

Устройства предоставляют 8 евророзеток, половина из которых имеет батарейную поддержку, а другая — только фильтрацию помех. При этом стабилизатор напряжения работает в расширенном диапазоне от 140 до 300 В. Фильтрация также распространяется на телефонное RJ11 и сетевое RJ45 соединения.



Настраиваемый диапазон регулирования входного напряжения позволяет адаптировать Spider под локальное напряжение. Например, если в доме или офисе наиболее типичное напряжение всего 150 В, то c применением Spider техника гарантированно будет получать питание 220 В и при этом аккумулятор ИБП даже не будет задействован.

Используя SPD-850U можно обеспечить защиту техники суммарной мощностью до 510 Вт: телевизор, аппаратура Hi-Fi, игровую приставку, стационарный телефон, сетевое хранилище данных. Также возможно использовать Spider для защиты компьютерной техники: ПК, монитор, роутер, сетевое хранилище — мощности и количества розеток достаточно, чтобы обеспечить резервное питание перечисленного оборудования и фильтрацию помех для принтера.

Новый микропроцессор позволил продлить срок службы аккумуляторной батареи за счёт нового алгоритма зарядки с учётом температурной компенсации. Серия Spider поставляется с USB-интерфейсом, который позволяет подключить ИБП к ПК, обеспечить удалённый мониторинг и заблаговременное автоматическое отключение компьютера.

В продукте реализованы современные функции: режим энергосбережения Green Mode, «холодный» старт, автоматический выключатель для защиты от короткого замыкания и перегрузок.

Spider может быть интересен корпоративным заказчикам как средство высокого уровня защиты компьютерной техники и розничным покупателям как надёжное универсальное решение для защиты большого спектра домашней техники. На нашем сайте можно ознакомиться с подробным обзором Spider SPD-850U.
Добавил: News () | Просмотров: 286


Реклама
Статистика
Авторизация
Логин:
Пароль:
Новые программы
Новые комментарии
23.12.12 01:54:05
YotaPhone — российский смартфон c двумя экранами: Верится с трудом что данный аппарат выйдет на рынок, и тем более сможет конкурировать с другими устр...
Комментатор: Admin
15.12.12 18:54:03
LG собирается стать влиятельным поставщиком чипов, первый — в 2013 году: LG все равно Samsung не перегнать :)
Комментатор: Admin

Правообладателям

Информационно - развлекательный портал softolab.com.
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт softolab.com ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Сайт оптимизирован для просмотра в браузерах Mozilla Firefox и Opera при разрешении экрана 1280x1024
Copyright SOFTOLAB 2010-2017