Главная Регистрация Вход
RSS
Навигатор
Форум
Новости
Файлы
Обменник
Архив файлов
Обратная связь
Отзывы о нас
О сайте
Поиск по сайту
Мини-чат
Проголосуй
Откуда Вы узнали о нашем сайте?
1. С рекламы на другом сайте
2. Гугл подсказал
3. С яндекса пришёл
4. С ссылки в каком то файле
5. На рамблере увидел
Всего ответов: 25
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 364/99
Новости: 8206
Обменник: 25
Архив файлов: 210
Комментарии: 19
Реклама
Главная » Новости » Фильм «Джобс: Империя соблазна» не получил одобрения критиков и Стива Возняка
Фильм «Джобс: Империя соблазна» не получил одобрения критиков и Стива Возняка
22.08.13 15:04:54
Возможно, многие зрители ещё не потеряли желания посмотреть вышедший недавно фильм «Джобс: Империя соблазна» режиссёра Джошуа Майкла Штерна (Joshua Michael Stern) с бюджетом $8,5 млн о бывшем выдающемся руководителе Apple Стиве Джобсе (Steve Jobs), но подавляющая часть кинокритиков советуют найти способ лучше распорядиться своим временем и средствами.



Показ фильма в США начался в пятницу. В главной роли выступает Эштон Кутчер (Ashton Kutcher), который, по утверждению авторов, удивительно похож на прототипа своего героя в молодости. При этом создатели фильма настойчиво утверждают, что картина «Jobs» не задумывалась стать достоверным переложением настоящей истории.



Грядущий фильм компании Sony, напротив, основан на популярной биографии Стива Джобса от Уолтера Айзексона (Walter Isaacson), составленной под наблюдением самого господина Джобса, с участием его семьи и компании, а его сценарий картины написан Аароном Соркиным (Aaron Sorkin), известным своими сценариями для таких успешных кинопроектов об информационных технологиях, как «Социальная сеть» и «Новости». Но дата появления этого фильма на киноэкранах всё ещё не объявлена.

Оценки же кинокритиками вышедшего фильма «Джобс: Империя соблазна» показывают, что картине вряд ли удалось удовлетворить интерес зрителей и нанести серьёзный урон будущим сборам проката готовящегося байопика «Стив Джобс». По данным Rotten Tomatoes, рейтинг вышедшего фильма находится на чрезвычайно низком уровне в 25% — три четверти из 87 обозревателей поставили отрицательную оценку. А если учитывать только 34 ведущих критиков, то рейтинг окажется и того ниже — всего 18%.



Не получил фильм одобрения и от бывшего компаньона Стива Джобса — Стива Возняка (Steve Wozniak), роль которого исполняет актёр Джош Гэд (Josh Gad), известный, в частности, по фильму «Книга мормона». В своём блоге на Gizmodo Стив Возняк, отказавшийся в своё время после прочтения сценария консультировать авторов фильма, охарактеризовал игру актёров хорошей, сказал, что картина оказалась занимательной, но не настолько, чтобы её можно было рекомендовать. Также он опроверг утверждение, что его критика обусловлена фактом оказания консультационной помощи другому кинопроекту «Стив Джобс».



«Мне неприятно за многих людей, которых я хорошо знаю и отношения которых с Джобсом и внутри компании изображены неверно. Фильм заканчивается на моменте, когда великий Джобс наконец находит формулу успешности продуктов (iPod) и в результате так много изменяет в нашей жизни. Я благодарен Стиву за его непревзойдённое мастерство в i-эре и его вклад в мою собственную жизнь — я пользуюсь замечательными продуктами, но этот фильм показывает, будто он обладал теми же способностями давным-давно», — прокомментировал Стив Возняк.
Добавил: News () | Просмотров: 353


Реклама
Статистика
Авторизация
Логин:
Пароль:
Новые программы
Новые комментарии
23.12.12 01:54:05
YotaPhone — российский смартфон c двумя экранами: Верится с трудом что данный аппарат выйдет на рынок, и тем более сможет конкурировать с другими устр...
Комментатор: Admin
15.12.12 18:54:03
LG собирается стать влиятельным поставщиком чипов, первый — в 2013 году: LG все равно Samsung не перегнать :)
Комментатор: Admin

Правообладателям

Информационно - развлекательный портал softolab.com.
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт softolab.com ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Сайт оптимизирован для просмотра в браузерах Mozilla Firefox и Opera при разрешении экрана 1280x1024
Copyright SOFTOLAB 2010-2017