Главная Регистрация Вход
RSS
Навигатор
Форум
Новости
Файлы
Обменник
Архив файлов
Обратная связь
Отзывы о нас
О сайте
Поиск по сайту
Мини-чат
Проголосуй
Нашли ли вы то за чем к нам зашли?
1. Да
2. Всё не как не могу найти что то, а где у вас раздел с газонокосилками?
3. Нет, вообще даже близко нету ничего похожего
4. Нет
5. А я ничё и не искал у вас...
6. Да, но не совсем то
Всего ответов: 15
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 363/99
Новости: 8206
Обменник: 25
Архив файлов: 210
Комментарии: 19
Реклама
Главная » Новости » Компактная камера Canon LEGRIA mini — широкоугольный объектив и Wi-Fi за 330 евро
Компактная камера Canon LEGRIA mini — широкоугольный объектив и Wi-Fi за 330 евро
03.08.13 10:26:37
Canon представила видеокамеру LEGRIA mini очень скромных размеров (76 x 22 x 96 мм, 160 г), которая оснащена широкоугольным объективом с диафрагменным числом f/2,8 и углом обзора 160° (при соотношении сторон 16:9) или 170° (4:3). Доступен и более традиционный режим съёмки с углом обзора 71/78 градусов.



Камера оборудована CMOS-матрицей 1/2,3" с разрешением 12,8 Мп и разработанным Canon процессором DIGIC DV 4. Запись видео производится на карту microSD в разрешении 1920 х 1080 со стереозвуком. Сенсорный 2,7" экран может отклоняться на 60° и переворачиваться в противоположную сторону для удобства управления. Оптическое увеличение отсутствует, равно как и стабилизация изображения.



Наличие Wi-Fi позволяет управлять видеозаписью и фотографированием с устройств iOS и Android, а также легко просматривать или копировать отснятый материал на компьютер или мобильное устройство. Кроме того, прямо с LEGRIA mini можно загружать записи на YouTube, а фотографии — на Facebook. Поддержка DLNA предоставляет возможность трансляции изображения на совместимый телевизор. Устройство наделено выходами HDMI и USB. Canon обещает, что зарядки аккумулятора будет достаточно для записи 1 часа 15 минут видео.



Это необычное устройство, напоминающее современные видеорегистраторы, поступит в продажу в сентябре по цене 329 евро. То есть по цене беззеркального системного фотоаппарата пользователи могут приобрести устройство, предоставляющее почти те же возможности и качество, которые доступны в современных многофункциональных смартфонах по аналогичной, кстати, цене. Единственным достоинством камеры является возможность широкоугольной съёмки. Кстати, это не первый подобный продукт от Canon: в начале года компания выпустила ультракомпактный фотоаппарат PowerShot N.



Это необычное устройство, напоминающее современные видеорегистраторы, поступит в продажу в сентябре по цене 329 евро. То есть по цене беззеркального системного фотоаппарата пользователи могут приобрести устройство, предоставляющее почти те же возможности и качество, которые доступны в современных многофункциональных смартфонах по аналогичной, кстати, цене. Единственным достоинством камеры является возможность широкоугольной съёмки.
Кстати, это не первый подобный продукт от Canon: в начале года компания выпустила ультракомпактный фотоаппарат PowerShot N.
Добавил: News () | Просмотров: 528


Реклама
Статистика
Авторизация
Логин:
Пароль:
Новые программы
Новые комментарии
23.12.12 01:54:05
YotaPhone — российский смартфон c двумя экранами: Верится с трудом что данный аппарат выйдет на рынок, и тем более сможет конкурировать с другими устр
Комментатор: Admin
15.12.12 18:54:03
LG собирается стать влиятельным поставщиком чипов, первый — в 2013 году: LG все равно Samsung не перегнать :)
Комментатор: Admin

Правообладателям

Информационно - развлекательный портал softolab.com.
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт softolab.com ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Сайт оптимизирован для просмотра в браузерах Mozilla Firefox и Opera при разрешении экрана 1280x1024
Copyright SOFTOLAB 2010-2021