Главная Регистрация Вход
RSS
Навигатор
Форум
Новости
Файлы
Обменник
Архив файлов
Обратная связь
Отзывы о нас
О сайте
Поиск по сайту
Мини-чат
Проголосуй
Зачем вы к нам зашли?
1. Незнаю как тут оказался... Пошёл на кухню, открыл холодильник, бац, и я уже тут...
2. Скачать софт, игры, музыку, фильмы и т.д.
3. Эээээ... А вы кто такие?!
4. Скачать NoCD\NoDVD, Crack
5. Посмотреть свежие новости
6. Пообщаться с другими пользователями
7. Зашёл ради интереса
8. Пришёл пофлудить
9. Просто полазить пришёл
10. Даж не знаю как у вас оказался
Всего ответов: 33
Статистика
Всего on-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Счётчик материалов Форум: 363/99
Новости: 8206
Обменник: 25
Архив файлов: 210
Комментарии: 19
Реклама
Главная » Новости » Cubex V50 — новый флагман линейки видеорегистраторов Neoline
Cubex V50 — новый флагман линейки видеорегистраторов Neoline
01.08.13 01:47:55
Новый видеорегистратор Cubex V50 в линейке продукции Neoline представляет собой очень удачное сочетание технических возможностей в компактном корпусе, размеры и вес которого составляют 70 x 63 x 31 мм и 80 г.



Первое, на что следует обратить внимание, — это платформа Ambarella A5L и 3-мегапиксельный сенсор задней засветки BSI CMOS, позволяющие записывать качественное видео в разрешении Full HD как днём, так и ночью при слабой освещённости на дороге. Видеоряд сохраняется в формат MOV 1080/30p при сжатии кодеком H.264, гарантирующим эффективное использование памяти.

Широкоугольный объектив представляет собой центрированную оптическую систему из 6 стеклянных линз и обеспечивает угол обзора 130°, сохраняя при этом низкий уровень искажений. Диафрагменное число F/2,4 призвано понизить уровень шума, усиливая световой поток.



Cubex V50 наделён 2,4" экраном и 4 управляющими кнопками. Интерфейс интуитивно понятен, не требует изучения инструкции и имеет русскую локализацию. Конструкция кронштейна для лобового стекла позволяет легко поворачивать видеорегистратор в салон, не прерывая записи, а также без лишних усилий отсоединять устройство простым движением в сторону. Благодаря наличию встроенной батареи зарядом 470 мАч Cubex V50 может работать в качестве автономной камеры в продолжение 60 минут.



Ещё одной важной функцией выступает встроенный GPS-приёмник, который используется не только для записи траектории движения по геолокационным данным, но и с целью заблаговременного оповещения водителя о приближении к стационарным полицейским радарам, база координат которых X-COP для России и Беларуси внесена в Cubex V50 и обновляется каждые две недели с сайта Neoline.ru.



Данная модель получила и общие для линейки Cubex возможности, такие как датчик движения, G-сенсор, задержка записи на 10 секунд после отключения питания, циклическая запись, защищённая область памяти для предотвращения стирания важных видеоданных.

Удобство подключения, копирования и просмотра отснятого материала обеспечивают порты mini-USB и HDMI. Запись данных производится на карту памяти microSD.



Рекомендованная розничная Neoline Cubex V50 составляет 6 800 рублей. В комплекте идёт кронштейн, автомобильное зарядное устройство и USB-кабель.
Добавил: News () | Просмотров: 647


Реклама
Статистика
Авторизация
Логин:
Пароль:
Новые программы
Новые комментарии
23.12.12 01:54:05
YotaPhone — российский смартфон c двумя экранами: Верится с трудом что данный аппарат выйдет на рынок, и тем более сможет конкурировать с другими устр
Комментатор: Admin
15.12.12 18:54:03
LG собирается стать влиятельным поставщиком чипов, первый — в 2013 году: LG все равно Samsung не перегнать :)
Комментатор: Admin

Правообладателям

Информационно - развлекательный портал softolab.com.
При копировании материалов с сайта активная индексируемая ссылка на сайт softolab.com ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Сайт оптимизирован для просмотра в браузерах Mozilla Firefox и Opera при разрешении экрана 1280x1024
Copyright SOFTOLAB 2010-2021